Март 2021

«БетМатик» — участник выставки «BAUMA—CTT» 2021 (Москва). Международная строительная выставка Баума-СТТ, пройдет с 25 по 28 мая в «Крокус-Экспо», но подготовка к выставке начинается уже сейчас. На выставке мы представим…

Февраль 2021

Парогенератор для завода по производству цементно-песчаной черепицы в Санкт-Петербурге. В феврале 2021 года, продолжаются пуско-наладочные работы энергоустановки «БетМатик» для разогрева песка, который необходим изготовления цементно-песчаной черепицы кровельных покрытий. Особенностью данной…

Январь 2021

Завершены работы по внедрению современной автоматической системы управления финским парогенератором «Турбоматик» в г. Иркутске. «БетМатик АСУ» (автоматическая система управления) – позволяет управлять парогенератором без постоянного присутствия оператора и показывать технологический…

Ноябрь 2020

Выполнены работы по монтажу и пусконаладке системы обогрева инертных материалов для бетонного завода в г. Пенза.   Работы были выполнены под ключ, включая проектирование, монтаж и пуско-наладку.   В соответствии…

Сентябрь 2020

Новинка! Газогенератор 0,5 МВт — Высокое качество по минимальной стоимости.   В сентябре 2020 завершены работы по проектированию и изготовлению бюджетной версии парогенератора «БетМатик», а именно модель газогенератор «БетМатик» 0,5…

Август 2020

Проектирование системы отопления бетонного завода.   Заключен договор и выполнены работы по проектированию и изготовлению конструкторской документации системы распределения парогазовой смеси, для завода по выпуска железобетонных изделий в городе Пенза.…