Июль 2019. Владивосток

Заключен договор поставки парогенератора «БетМатик» мощностью 1 МВт на дизельном топливе для нужд домостроительного комбината. Установка модульного исполнения выполняет функции: прогрев 8 (восьми) бункеров со щебнем и песком; приготовление горячей…

Журнал «Прогресс технологий». Отчетная статья по выставке «Bauma CTT Russia 2019»

На выставке немалым числом образцов было представлено разнообразное оборудование. Среди него отдельного упоминание заслуживает то, которое используется для отопления бетонных заводов и домостроительных комбинатов — и, таким образом, является неотъемлемой…

CTT Digest 2019

Компания «БетМатик» в очередной раз принимает участие в международной строительной выставке bauma CTT Russia. На уличной экспозиции F2/16-2 будут представлены модульные промышленные парогенераторы для бетонных заводов, системы рециклинга бетона и…

Видео презентация оборудования для бетонных заводов на выставке «Баума-СТТ 2019» (Россия)

Представляем вашему вниманию презентацию парогазогенератора «Бетматик» мощностью 1 МВт на дизельном топливе на международной строительной выставке «Баума-СТТ» (Россия).

Баума СТТ Россия

С 4 по 7 июня 2019 года мы приняли участие в международной строительной выставке «Баума СТТ Россия» (г.Москва). Парогазогенератор «БетМатик» мощностью 1 МВт для прогрева инертных материалов и отопления бетонного…

Журнал «Строительная техника и технологии» о парогенераторах «БетМатик»

В январе 2019 года, компания «Бетматик» объявила о начале производства в России парогенераторов для бетонных заводов, первая энергоустановка уже проходит сборку и испытания в Санкт-Петербурге. Перед запуском производства парогенераторов были…